首页 > 动态 > 今日迁安

葡超球队分布图:葵花药业 质量至上

发布时间:2019-09-04    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

福彩五码分布图 www.tuqys.tw

葵花药业集团(唐山)生物制药有限公司一直把产品质量看做企业命脉,严格执行“质量至上,安全保航;预防为主,风险控制;诚信经营,百年葵花”的质量理念,从产品的设计、开发、到生产和服务,全体系建立了质量风险控制标准,确保产品生命周期内质量合格。通过质量稳定性研究,及时发现工艺及质量问题,防微杜渐,使产品合格率长期稳定在100%。

通过技术攻关,复合凝乳酶提取工艺获得国家专利,企业完成了复合凝乳酶胶囊的多种成份研究,为临床提供了疗效和安全性等有效数据。像复合凝乳酶胶囊一样,唐山葵花的产品都拥有着一套更高的内控标准。为了达到这一标准,葵花人付出了不断的努力。近五年申报发明专利2项、软件著作权2项、实用新型专利6项。唐山葵花以严苛的眼光审视自己,以严格的标准引导生产过程,把打造放心产品、优质产品当成使命。

经过多年努力,企业获得“重合同优秀企业”、“省级研发中心”等称号,被河北省科学技术厅评为“河北省科技型中小企业”;201412月通过《药品生产质量管理规范》认证(GMP);小儿氨酚烷胺颗粒、复合凝乳酶胶囊和通脉颗粒先后荣获“河北省中小企业名牌产品”称号等多项荣誉称号??ㄒ┮导牛ㄌ粕剑┥镏埔┯邢薰疽揽恐柿课?,从名不见经传的企业,发展成为了年销售收入突破2亿元、上缴税金4000余万元的中型制药企业。