首頁 > 動態 > 今日遷安

福彩3d中奖号码分布图m.baidu:葵花藥業 質量至上

發布時間:2019-09-04    來源:遷安時訊社    瀏覽次數: 打印

福彩五码分布图 www.tuqys.tw

葵花藥業集團(唐山)生物制藥有限公司一直把產品質量看做企業命脈,嚴格執行“質量至上,安全保航;預防為主,風險控制;誠信經營,百年葵花”的質量理念,從產品的設計、開發、到生產和服務,全體系建立了質量風險控制標準,確保產品生命周期內質量合格。通過質量穩定性研究,及時發現工藝及質量問題,防微杜漸,使產品合格率長期穩定在100%。

通過技術攻關,復合凝乳酶提取工藝獲得國家專利,企業完成了復合凝乳酶膠囊的多種成份研究,為臨床提供了療效和安全性等有效數據。像復合凝乳酶膠囊一樣,唐山葵花的產品都擁有著一套更高的內控標準。為了達到這一標準,葵花人付出了不斷的努力。近五年申報發明專利2項、軟件著作權2項、實用新型專利6項。唐山葵花以嚴苛的眼光審視自己,以嚴格的標準引導生產過程,把打造放心產品、優質產品當成使命。

經過多年努力,企業獲得“重合同優秀企業”、“省級研發中心”等稱號,被河北省科學技術廳評為“河北省科技型中小企業”;201412月通過《藥品生產質量管理規范》認證(GMP);小兒氨酚烷胺顆粒、復合凝乳酶膠囊和通脈顆粒先后榮獲“河北省中小企業名牌產品”稱號等多項榮譽稱號??ㄒ┮導牛ㄌ粕劍┥鎦埔┯邢薰疽攬恐柿課?,從名不見經傳的企業,發展成為了年銷售收入突破2億元、上繳稅金4000余萬元的中型制藥企業。